Новая порция открытых данных со сведениями о юридических лицах размещена на сайте ФНС России

1 декабря на официальном сайте ФНС России размещена очередная порция открытых данных со сведениями о юридических лицах, которые раньше относились к налоговой тайне. Теперь в открытом доступе опубликованы сведения:

- о суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам (по каждому налогу и сбору) при их наличии на 1 октября 2018 года. Сведения приводятся по состоянию на 31.12.2017года.

- о налоговых правонарушениях, решения о привлечении к ответственности за совершение которых вступили в силу в период со 2 июня 2016 года по 31 декабря 2017 года, и мерах ответственности за их совершение, если штраф не был уплачен в срок до 1 октября 2018 года.

Это третий этап размещения информации, ранее относящейся к налоговой тайне.

На первом этапе (1 августа 2018 года) на сайте ФНС России были опубликованы сведения о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных налоговых режимах, применяемых компаниями, а также об участии организаций в консолидированной группе налогоплательщиков по состоянию на 31 декабря 2017 года.

На втором этапе (1 октября 2018 года) были размещены сведения о суммах налогов и сборов, уплаченных организациями, и сведения о суммах их доходов и расходов по данным бухгалтерской отчетности за 2017 год.

← К списку публикаций